SEI UN APPASSIONATO DI VIAGGI? VUOI CONDIVIDERE LE TUE ESPERIENZE E CONOSCERNE ALTRE?QUESTO SITO FA PER TE!

• Catania - Napoli 0-0
  • Atalanta - Juventu 2 -5 (Camoranesi 2, Valdes, Melo, Ceravolo, Diego, Trezeguet) Partita importante per i bianconeri che si riportano vicini alla vetta
  • Cagliari - Samp 2-0 (Conti, Matri) ancora un ottimo risultato per gli isolani di Allegri, la Samp contesta l'arbitraggio
  • Bologna - Palermo 3-1 (Zalayeta, Kjaer, Zalayeta, Di Vaio) Bologna di nuovo in pista dopo un pessimo avvio di stagione, Zenga sempre altalenante
  • Genoa - Siena 4-2 (Crespo 2, Palladino, Paolucci, Maccarone, Floccari) Rossoblu di nuovo padroni tra le mura amiche, ma quanta sofferenza negli ultimi 15 minuti! Salta la panchina di Giampaolo
  • Lazio - Milan 1-2 (T. Silva, Pato, OG T.Silva) La Lazio gioca solo nel secondo tempo, quando il difensore brasiliano del Milan decide di segnare un gol anche nella sua porta
  • Parma - Chievo 2-0 (Zaccardo, Lanzafame) Il Parma continua la sua ottima stagione, stavolta con un po' di fortuna, vedasi la traversa che precede contropiede e secondo gol
  • Udinese -Fiorentina 0-1 (Vargas) Una partita che sembrava dover finire a reti bianche, tra due squadre incerottate, decide una punizione su cui Handanovic sbaglia molto
  • Bari - Livorno 1-0 (Allegretti) Una punizione del nonnetto basta per vincere, arrivare in zona Europa e continuare a considerare la squadra di Ventura la rivelazione della stagione
  • Inter - Roma 1-1 (Vucinic, Eto'o) La Roma sembra prevalicare i nerazzurri, di ritorno dalla partita esaltante con la Dinamo; da biliardo il colpo del Re Leone